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Sauce bbq ENC Lillie's Q

Le Sud des Etats-Unis est à l'origine de la plupart des sauces barbecue. La ENC est la sauce barbecue la plus forte de la gamme de Lillie's Q. Elle est relevée par l'ajout de morceaux de piment et de piment de Cayenne. On a beaucoup aimé pour faire mariner le porc et le veau. Lillie's Q est un restaurant de Chicago qui élabore de fantastiques sauces barbecue. Nous avons immédiatement été séduit par la qualité de leurs produits.

Sauce piquante douce :

Cette sauce est de 1500 sur l'échelle de Scoville

12,50 €

Indisponible
Me prévenir quand le produit sera disponible
  • S'accorde avec : Veau, Porc,

  • Pour sublimer le porc et le veau !

  • vinaigre de cidre, worcestershire (vinaigre, mélasse, eau, sel, ail, sucre, épices, anchois, tamarin, arômes naturels), piment de Cayenne, morceaux de piments, sucre brun, moutarde, épices, xanthane.

    Contient des OGM

     

     

  • Marque : sauce Lillie's QPlus de sauces sauce Lillie's Q

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 5
  • Note moyenne : 4 /5
  • D. Paco
  •  le 21/03/2017
  • 5/5
juste hyper bon
  • L. Marina
  •  le 16/08/2016
  • 3/5
Trop liquide, pas assez savoureux. Je suis decue.
  • M. Rudy
  •  le 28/05/2016
  • 2/5
trop liquide et forte en vinaigre
  • N. Mathias
  •  le 10/04/2016
  • 5/5
super service ! top
  • M. Regis
  •  le 04/07/2015
  • 5/5
Quand on croit tout savoir ou presque sur la sauce bbq, y'a toujours une exception qui vient confirmer la dite règle.C'est le cas de la ENC, très surprenante à plus d'un titre.Commençons par sa texture liquide puisque faite à base de vinaigre de cidre. Alors c'est déroutant parce que je n'avais jamais vu une sauce bbq pareil. Pensez à vous munir d'un petit récipient du genre de ceux qu'on utilise pour les sauces chinoises, bref un petit ramequin, bol, Graal ou tout autre contenant vaguement creux. Ensuite son goût que je qualifierais de WTF ! Oui il faut aimer le vinaigre, mais ça explose dans la bouche, c'est frais et ensuite vient le piquant, tout a fait maîtrisé et accessible à presque tous les palais. Un truc pour finir, le bouchon de la bouteille est à vis, donc n'essayez pas de retirer toute la cire comme un bourrin sinon on perce le dit bouchon et on se retrouve à lui coller celui de la bouteille de coca !Une autre belle découverte qui permet pour une somme modique de se la raconter un peu avec les potes, qui je l'espère y trouveront autant d’intérêt que moi !

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