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Sciure de fumage barrique de liquoreux 1 kg

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1 kg de sciure de barrique de vin blanc liquorueux pour vos fumage à froid de poissons, viandes et fromages.

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À propos de Sciure de fumage barrique de liquoreux 1 kg

Comment utiliser la sciure de fumage ?

  1. Salage ou saumurage de la pièce de viande ou du poisson.
  2. rincer la viande ou le poisson à l'eau clair et le sècher.
  3. Pour une meilleure combustion placer la quantité de sciure nécessaire au fumage 2 minutes au micro-onde. (afin de sortir toute l'humidité du bois)
  4. placer la sciure bien sèche dans le serpentin de fumage.
  5. allumer la sciure et c'est parti pour plusieurs heures de fumage à froid.

Pourquoi fumer à froid  ?

  1. Technique de conservation très ancienne
  2. développement des arômes de la viande
  3. le fumage à froid développe des arômes délicat
  4. c'est tout simplement délicieux !