Une sauce au bouillon de légumes et champignons, relevée grâce à des piments de Cayenne et Chipotle, le tout assaisonné à l'aide de quelques goulées de sauce soja ça vous tente ?
Voici une sauce qui vous mettra du baume au coeur, le bouillon de légumes se trouvant dans la recette est terriblement réconfortant et se mari idéalement au piment et champignons sauvages, un bonheur pour les personnes en quête de saveurs !
Si vous souhaitez goûter une sauce ayant mijotée des heures durant, une sauce dont chaque saveur vous rappellera un plat familial convivial, une sauce chaude mais supportable par tous, une sauce pouvant se trouver aussi bien sur du poulet grillé, qu'avec des spaghettis ou encore des soupes c'est celle-ci qu'il vous faut.
Ingrédients :
Bouillon de légumes (eau, vin blanc, bouillon de carottes, bouillon d'oignons, pâte de tomate, jus de citron, bouillon de céleri, sel de mer, poudre d'ail rôti, poudre d'oignon, poudre de céleri, épices), vinaigre de vin rouge, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), poivron rouge rôti, piment chipotle, ail, vinaigre, oignon, huile de canola, piment de Cayenne, poudre de champignons sauvages, pâte de miso rouge (eau, fèves de soya, riz de culture, sel de mer), poudre de piment chipotle.