La texture épaisse de cette sauce cocktail est très pratique pour déguster vos crevettes, faire des œufs mimosas inédits, des salades de thons et anchois à tomber mais aussi pour assaisonner un ceviche, un cake salé, des boulettes de crabes...
Nous avons particulièrement apprécié son goût de sauce chili douce rehaussée par quelques piments de Cayenne, acidulée par le citron vert et de la tequila pour ce supplément de caractère.
Ingrédients :
Sauce chili (tomates, sirop de maïs, vinaigre, sel, poudre d’oignon, dextrose, épices, arômes naturels, poudre d’ail), sucre de canne pur, eau, zeste de citron, sauce au piment (piments de Cayenne, vinaigre, sel, arômes naturels, ail), concentré de jus de citron vert, Tequila, coriandre, poudre de chili, épices, sel.
Car la sauce est nécessaire quant il s’agit de faire trempette, autant en prendre une qui sublimera vos mets et sortira du lot.