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pork rubs pork rub stubb's
Marque : Stubb's
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pork rub stubb's

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18

Le rubs idéal pour les ribs ou le pulled pork.

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À propos de pork rub stubb's

Ce rub spécial porc est composé de piment, sel, paprika, jus de citron et autres épices qui lui donnent ce goût si unique. Ce rub s'inspire des recettes de rub traditionnel du Sud-Est des États-Unis, où la viande de porc cuit longuement. Elle est relevée avec un rub au piment afin de révéler le goût de la viande puis badigeonnée avec une sauce sucrée en fin de cuisson afin de caraméliser la viande.

Qu'est ce qu'un Rub ?

Le Rub est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et des fois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le pork rub de Stubb's ?

Le mot rub signifie "frotter" en français. On utilise donc le rub en frottant la viande de porc avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) afin que le rub adhère bien puis à masser la viande en y ajoutant un peu de Rub.

application rubs

Quand appliquer le pork rub de Stubb's

  • ribs : 10 minutes avant la cuisson
  • pulled pork (épaule de porc) : 12H avant le début de la cuisson.
  • Filet mignon : 12H avant le début de la cuisson.
  • côtelette de porc : 10 minutes avant la cuisson

Plus la pièce à faire cuire sera grande plus le rub devra être appliqué longtemps afin qu'il pénètre bien danq la chair.

Quelle quantité de pork Rub Stubb's appliquer ?

Comme son nom l'indique le pork rub de Stubb's est destiné spécialement à la viande de porc, ribs, poitrine (pulled pork), filet mignon, côtelette, etc... Le rub doit être étalé de façon uniforme afin d'éviter d'obtenir des paquets.

  • pulled pork : 15 gr
  • ribs : 15 ribs avec le pot de 56 gr
  • filet mignon : 5 gr environ (de quoi faire une bonne dizaine de filet mignon avec ce rub !)
  • côtelette de porc : 5 gr également.

Comment conserver mon pork rub Stubb's?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !

La marque Stubb's

C.B. Stubblefield officiait il y a 50 ans pendant la guerre de Corée dans les cuisines de l'armée des États-Unis. Surnommé Stubb's, il ouvrit en 1968 un restaurant de BBQ à Lubbock au Texas une fois rentré de son service. Très vite, le restaurant est devenu populaire notamment grâce aux nombreux artistes (Rock & blues) qui s'y arrêtèrent afin d'échanger un plateau de barbecue contre quelques chansons. Après son déménagement à Austin (Texas) en 1986,  il commença à commercialiser sa célèbre et délicieuse sauce barbecue demandée par ses clients. Et l'aventure débuta...

Ingrédients :

Piments séchés, sel, sucre, jus de citron (sirop de maïs, jus de citron, huile de citron), paprika, graines de moutarde, épices, ail, oignon, piment rouge.

On ne peut plus s’en passer !

142 gr
142 gr
ail
ail
USA
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories Calories 0
Matières grasses Matières grasses 0 gr
Glucides Glucides 0 gr
Protéines Protéines 0 gr
Sel Sel 45 mg
Avis clients (18)
Un classique a mettre avant de faire griller la viande. Je l'utilise avec la viande de boeuf et c'est aussi très bon Marion A. 18/04/2023
Excellent DORIAN M. 20/11/2022
Donne une note un petit peu américaine a votre porc Anonymous A. 25/04/2022
Semble parfait. Anonymous A. 22/01/2022
Excellent sur des côtes de porc. Anonymous A. 24/12/2021
Marinade sèche utilisée pour faire du pulled pork .facile à utiliser Anonymous A. 27/11/2021
Excellent Anonymous A. 17/04/2021
N'était pas dans le paquet. Anonymous A. 09/03/2021
Bon Rub légèrement piquant Tarif asser élevé tout de meme Anonymous A. 06/05/2020
pour changer un super marinade seice Anonymous A. 30/04/2020
Excellent soit en direct sur le porc (comme le poulet) soit ajouté à une marinade Anonymous A. 26/03/2020
Excellent ! Anonymous A. 22/03/2020
Je pensais le flacon plus gros... sinon tout roule ! Anonymous A. 15/06/2019
C'est des épices de fou..sur des ribs une tuerie, délicieux.. j'en recommanderai dès qu'il est presque vide.. Anonymous A. 12/06/2019
Bien. Anonymous A. 25/01/2019
Melande bien "rouge", épicée, impecc sur une pitrine de porc, cuisson longue methode snake au Weberà 120°C Anonymous A. 20/08/2017
Même goût que la marinade du même nom Anonymous A. 05/05/2017
Pas encore essayé. Anonymous A. 13/11/2016
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