Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
news piquantes

 

Je sais pas si c’est le temps mais le mois de Novembre est dur, très dur… Petite baisse de moral, la faute à ce temps gris, à la facture de l’urssaff, et au calme des 15 derniers jours, d’ailleurs je n’ai toujours pas de téléphone et encore moins internet dans mes nouveaux bureaux, donc je traine un peu la ou je trouve une connexion internet qui me permette de reste « connecté » et continuer de travailler. C’est dans ces moments la ou il faut un moral à toutes épreuves pour continuer à avancer quoi qu’il arrive. Moi ce manque de barbecue ça me déprime…. mais j’ai encore la sauce piquante pour réchauffer.

Donc j’avance bien sur ma demande de crédit, j’ai presque fini un dossier, il me reste quelques données chiffrées à mettre et voir ensuite à la correction. J’espère juste que le montant du crédit sera suffisant et que j’aurais suffisamment de sauces en stock alors pour bien travailler. J’ai reçu ce matin le dossier d’inscription pour le salon Gourmet food & wine qui aura lieu à Paris à la porte de Versaille le 27 et 28 Septembre 2011. Je vais donc m’inscrire afin de prospecter les épicerie fines et présenter mes produits de fou… Je vous parle même pas du prix du salon, moins élevé que le sial mais un sacré investissement pour sauce piquante.  Maintenant je pense pouvoir l’assumer sans mettre en danger l’entreprise si les retombées sont catastrophiques…

D’ailleurs la semaine dernière je parlais encore au téléphone (1 jour avant de en plus en avoir!!!) avec un futur revendeur de la région de Lille, donc d’ici l’année prochaine (début d’année), certains produits seront disponibles tout près de Lille (en périphérie).

JE termine sur cette note de joie…