Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Livraison offerte en point relais dès 60,00 € d'achat

Foire aux questions

Livraison

Emballage de nos sauces piquantes

Dans un souci de préservation de l’environnement, nous avons choisi un emballage recyclable fabriqué à partir de papier recyclé. Chaque bouteille est emballée individuellement dans carton à cannelures souples, puis les sauces sont mises dans un emballage spécialement conçu pour l’expédition par la poste, composé de carton brun souvent avec double renfort latéral, de manière à assurer une sécurité maximale de votre commande.
Si, malgré nos efforts, votre colis vous est livré avec des produits endommagés, vous pouvez le retourner à nos frais pour le remplacer, conformément à la loi.

Frais de livraison unique en France Métropolitaine.

Nos frais de livraison en France

Vous avez craqué pour de délicieuses sauces piquantes, sauces barbecue ou tout autre produit que vous trouverez sur le site et nous vous en remercions. Vous trouverez ci-dessous notre grille tarifaire pour l’expédition de nos sauces. Nous souhaitons vous garantir une pleine satisfaction en bénéficiant de frais de port avantageux.

Poids Transporteur Prix Délai
Tarif unique Colissilo relais 4,90 € 3 à 7 jours
Tarif unique Colissimo 7,50 € 48/72H


Les frais de port sont offerts en France en point relais dès 61,00 € d’achat.


* Pour toute commande passée avant 9h00.

Nos frais de livraison en Belgique, Luxembourg, Allemagne, Pays-Bas.

 

Poids Transporteur Prix Délai
Tarif unique colissimo relais* 7,90 €* 3 à 7 jours

 

Les frais de port sont offerts en Belgique et au Luxembourg en point relais dès 61,00 € d’achat.

*Uniquement disponible pour la Belgique et le Luxembourg

La livraison à domicile est calculé dans le tunnel de commande en fonction du poids du colis.

 

Nos frais de livraison en Suisse.

 

 

Poids
Transporteur Prix Délai
Tarif unique Colissimo 15,50 € 3 à 8 jours

Nous livrons dans le monde entier, le tarif est calculé directement dans le tunnel de commande