Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Sauces piquantes pour nems

Sauces piquantes pour nems

Les nems sont originaires des pays asiatiques et les recettes changent en fonction de chaques pays et régions.

Les raviolis, les nems, les gyosas, existent depuis des milliers d’années, la diversité de ces recettes commencent enfin à venir jusqu’en Europe ! Nous vous proposons donc des sauces piquantes pour accompagner ces mets délicats.

La base de la recette des nems

La base de la recette des nems

Attention comme mentionné précédement il existe une multitude de recettes de nems, vous pouvez remplacer le porc par des légumes, du crabe, du poulet etc.

Nous vous proposons ci-dessous une recette typique que nous consommons régulièrement avec nos sauces piquantes car le mix douceur piquante et nems est un mariage qui n’a plus rien à prouver !

 

  • galettes de riz vietnamiennes
  • 250g de porc haché
  • 1 carotte
  • 5-10 champignons blancs chinois
  • 1 poignée de germes de soja
  • 1 oignon
  • 1 poignée de vermicelles de riz
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sauce soja ou nuoc mam

Préparez vos vermicelles en suivant les indications du paquet (c’est mieux).

Mélangez le porc, les germes de soja, l’ail, l’oignon, les champignons, les vermicelles, la carotte et les oeufs. Assaisonnez avec du poivre et une sauce soja de votre choix .

Munissez-vous de vos galettes de riz préalablement humidifiées, puis déposez une cuillère à soupe de farce sur un bord et rouler la galette. Il est important de veiller à ne pas trop serrer le nem sinon il éclate lors de la cuisson.

La dernière étape et non des moindres consiste à faire frire vos rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Et voilà le tour est joué il ne vous reste plus qu’à déguster vos créations accompagnées de votre sauce piquante favorite (on vous aide à choisir juste en bas) !

La cuisine Chinoise est l’une des plus réputée au monde, elle allie traditions culinaires, santé, équilibre (aliments Yin et Yang) tout en respectant l’harmonie dans chaque plat (très important au pays du soleil levant).

Des sauces piquantes pour sublimer et réchauffer :

Les sauces piquantes spéciales nems :

 

Les sauces piquantes fruitées pour nems :

Image Sauces piquantes pour nems
Nos produits au Sauces piquantes pour nems
specialeoffre
Sauce piquante Ginger Peach Dave's
4.17/5
6
sauce mangue habanero...
4/5
3
Ass kickin wasabi sauce
4/5
3
Sriracha Huy Fong
Sauce sriracha garlic huy fong
4.42/5
12
Sauce Thai Encona
5/5
1
Sauce Frank's sweet chili
4/5
1