Les délices de la mer, la fraîcheur salée que l’on aime agrémenter de sauce piquante qui apportera la touche de chaleur nécessaire.
Chaque crustacé étant différent nous vous proposons une sélection de sauces piquantes pour chacun d’eux !
En France il est très courant d’ajouter quelques gouttes de jus de citron avant d’engloutir son huître. Or, au cours de nos voyages nous avons pu découvrir que l’alliance du piment et des fruits de mer est très courante en Amérique, au Mexique et tout autour de nous comme en Espagne avec leurs magnifiques paëllas relevées comme il se doit !
Avec vos plateaux d’huîtres vous pourrez surprendre vos convives en leur proposant d’y ajouter quelques gouttes de sauces piquantes :
Du salé, du piquant, de la fraîcheur et un zeste d’acidité, voilà ce que procure la combinaison fruits de mer et piments :
Une explosion de saveurs et de sensations sur le palais !
Évidemment les autres crustacés ont le droit aussi d’être arrosés de sauces piquantes. Vous trouverez donc ci-dessous un assortiment de sauces toutes plus différentes les unes que les autres afin que vous puissiez trouver le goût tant recherché :