Vous avez pour habitude de dévorer vos crustacés crus ? Ou alors vous et les fruits de mer c’est un peu la guerre ? Avez-vous déjà essayé de les napper puis les chauffer ? Une petite sauce et hop le tour est joué! Les fruits de mer une fois cuits auront une toute autre texture, des saveurs plus douces et magnifiées par votre sauce préférée !
Il est vrai que la texture des fruits de mer peu rebuter, que leur goût océanique effraie certains enfants (et grands enfants), cependant une fois cuits tout change !
Grâce aux épices Seafood de Stonewall Kitchen il vous suffira de frotter vos crustacés légèrement huilés avec ce mélange d’épices 15-30min avant la cuisson.
Une fois le temps écoulé vous n’aurez plus qu’à faire sauter, griller, ou enfourner vos fruits de mer !
Puis profitez enfin des saveurs délicates et de la texture fondante de vos crustacés !
Faites le plein d’iodes, de protéines, de vitamines B12 grâce aux fruits de mer ! En plus vous pouvez vous lâcher ils sont très peu caloriques !
Pour varier les plaisirs il vous est possible de choisir parmis ces sauces et de faire mariner simplement vos crustacés et poissons 12 à 24h (une nuit souvent suffit !) puis de les chauffer :