Une infinité de possibilité pour réaliser un sandwich, aussi bien pour le pain que pour les ingrédients qu’il contient, mais avez-vous déjà essayé d’y incorporer une sauce piquante ?
Peu importe ce que vous dévorez au quotidien, tout le monde a très certainement déjà dévoré un sandwich, qu’il soit chaud ou froid il est très pratique quant il s’agit de manger vite.
Les sandwichs froids comme le jambon-beurre, les Français en achètent plus de 2 millions par jour ! C’est donc un plat très consommé qui mérite d’être sublimé.
La sauce piquante ajoutera de la chaleur à votre classique jambon-beurre. Vous pouvez insérer des notes fumées, fruitées, douces, sucrées, acidulées, en fonction de votre humeur du jour !
Sélection de sauces pour sandwichs froids :
2 millions de sandwichs jambon-beurre vendus par jour en France, et avec tout ça vous n’avez pas encore essayez le spicy’dwich ?
Ahh le croque-monsieur, le sandwich chaud Français par excellence, du fromage, du pain de mie, du jambon à chauffer au four ou à la poêle et le tour est joué ! La rapidité d’exécution et le plaisir lors de la dégustation en fond un incontournable.
Seulement avez-vous déjà agrémenté celui-ci de sauce piquante ? Sur l’oeuf de la croque-madame par exemple, la sauce piquante réveillera ce repas!