Wrap de steak mariné à la sauce au sirop d’érable et au chipotle
Les torrides recettes

Wrap de steak marinés à la sauce au sirop d’érable et au chipotle
La marinade est là pour attendrir la viande et la rendre bien juteuse.
Ingrédients
- – 60 ml de sauce soja.
- – 120 ml de vin rouge
- – 60 ml d’huile d’olive
- – 1 kg de steak de boeuf
- – 80 ml de sauce Stonewall kitchen au sirop d’érable et piment chipotle
- Marinade:
Pour le service :
Oignons grillés et tortillas pour faire les wraps.
La recette des wraps de steak marinés.
1. Dans un plat mélangez tous les ingrédients de la marinade et plongez-y les steaks pendant au moins 4H ou une nuit.
2. Sur le barbecue faites cuire les steaks en les badigeonnant de sauce au sirop d’érable et piment chipotle. Comptez environ 5-6 minutes de cuisson par côté.
3. Laissez reposer la viande 5 minutes après la cuisson avant de la découper. Puis découpez des tranches qui garniront vos tortillas… accompagnées d’oignons grillés et de feuille de coriandre.