Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Wrap de steak mariné à la sauce au sirop d’érable et au chipotle

Les torrides recettes

Wrap de steak  marinés à la sauce au sirop d’érable et au chipotle

La marinade est là pour attendrir la viande et la rendre bien juteuse.

Ingrédients

      Marinade:

    • – 60 ml de sauce soja.
    • – 120 ml de vin rouge
    • – 60 ml d’huile d’olive
    • – 1 kg de steak de boeuf
    • – 80 ml de sauce Stonewall kitchen au sirop d’érable et piment chipotle

Pour le service :

Oignons grillés et tortillas pour faire les wraps.

 

La recette des wraps de steak marinés.

1. Dans un plat mélangez tous les ingrédients de la marinade et plongez-y les steaks pendant au moins 4H ou une nuit.

2. Sur le barbecue faites cuire les steaks en les badigeonnant de sauce au sirop d’érable et piment chipotle. Comptez environ 5-6 minutes de cuisson par côté.

3. Laissez reposer la viande 5 minutes après la cuisson avant de la découper. Puis découpez des tranches qui garniront vos tortillas… accompagnées d’oignons grillés et de feuille de coriandre.