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légumes grillés à la sauce chipotle

Les torrides recettes

Légumes grillés à la sauce chipotle

Ingrédients

La recette des légumes grillés à la sauce chipotle

1. Préchauffez le four à 350°C.
2.  Badigeonnez les poivrons avec de l’huile d’olive et faites cuire dans un plat au four jusqu’à ce que la peau se détache facilement. Enlevez également les graines.
3. Coupez les oignons et les courgettes en tranches. Placez-les dans un plat et badigeonnez d’huile d’olive et de sauce sirop d’érable et piment chipotle.
4. Faites cuire pendant 15 minutes puis retourner les tranches et badigeonnez-les à nouveau, puis refaites cuire 15 minutes supplémentaires.
5. Faites la même chose avec les champignons.
6. Dans un plat à gratin disposez les tranches d’oignons, de courgettes, de champignons et de poivrons successivement.
7. Mélanger 170 ml de sauce au sirop d’érable et piment chipotle avec 60 ml d’huile d’olive et recouvrir les légumes avec la sauce obtenue.
8. Laissez mariner quelques heures ou toute la nuit.
9. On peut le déguster à température ambiante ou chaud.
 

C’est un plat idéal pour accompagner toutes vos recettes au barbecue. Nous vous conseillons de le réchauffer sur le barbecue pour encore plus de goût, avec le couvercle sur le barbecue.