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Gigot d’agneau aux épices

Les torrides recettes

Gigot d’agneau aux épices

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 10 minutes

Ingrédients pour le gigot d’agneau aux épices

  • 1 gigot d’agneau de 2 kg

Pour la marinade :

  • 50 gr de fromage blanc
  • 10 gr de curcumin
  • 10 gr de cardamone
  • 5 gr de gingembre en poudre
  • 5 gr de piment habanero
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
 

Recette du gigot d’agneau aux épices

Enlever le gras du gigot et couper légèrement le gigot de chaque côté. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade. Mettez la marinade dans les petites incisions que vous avez fait dans la viande. Conserver un peu de marinade pour badigeonner la viande durant la cuisson. Laisser la viande mariner pendant 1H00. Placer la viande sur la broche de votre barbecue. Faire cuire de 1H30 à 2H00 à température basse. N’oubliez pas de badigeonner régulièrement le gigot d’agneau, et d’ajouter du charbon afin que le feu ne s’éteigne pas. Laissez la viande reposer 10 minutes après la cuisson.