Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Vous faites la sélection

L'équipe en vadrouille

 

Les premières références sont déjà épuisées, il ne me reste plus que 6 coffrets Tabasco en stock, les chips les plus fort du monde sont épuisés, le stock de ultra death de Blair’s a bien diminué et je ne parle même pas du stock des sauces tabasco, notamment le vert qui arrive à un stade critique. Avec l’arrivée de la foire de Paris je pense que cet évènement aura raison des références que je vais présenter, il est donc temps de préparer la suite. Le réassort plus que conséquent de vos sauces préférées mais je vais et je veux ajouter quelques nouveautés.

Il y en aura moins qu’en Février car je dois pouvoir financer toutes ces arrivées,  gérer les nouveautés et me constituer un stock suffisant sur les références qui tournent bien.

J’en viens aux sauces asiatiques, je vais donc continuer avec les sauces karimix, mais je souhaite développer des produits encore plus hors du commun, j’ai donc sélectionné quelques sauces soja très haut de gamme car produites en faible quantité par un artisan japonais, il y aura une sauce shoyu blanche et la traditionnelle plus sombre. Je vais aussi ajouter des sauces de Yuzu et de sidachi que je vous présenterais plus tard) et aussi de la sauce ponzu.

J’ai juste une petite peur sur ces produits car le prix de vente sur le site sera compris entre 23 et 30,00 € pour des bouteilles de 375 ml. Mais la sauce soja c’est comme le vin, il en existe beaucoup et de qualité très différente. Et je trouve les produits très complémentaire des autres sauces. Qu’est ce que vous en pensez ?

Tabasco a aussi innové les derniers temps, en sortant une sauce soja et surtout la toute dernière nouveauté est la sauce tabasco au « buffalo style », je vais donc en importer avant l’été histoire d’avoir vraiment une gamme complète de la marque.

Au niveau des sauces barbecues je vais rester sur les dernières références acquises en attendant que cette partie du site se développe d’avantage, car clairement vous êtes tous des clients de sauces piquantes plutôt que des clients de sauces barbecues ou asiatiques.

Je vais importer également les réserves de Blair’s qui font respectivement 2 et 3 millions sur l’échelle de scoville.

Si vous avez des sauces qui vous intéresse et que vous souhaitez obtenir n’hésitez à me faire un mail ou un commentaire, j’y répondrais avec plaisir dans la mesure du possible.