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Pizza sauce piquante

Hier soir, j’ai fait une petite pizza maison.

Premièrement la pâte. Moi je l’aime épaisse et légère un peu comme du pain plat. Donc pour ce faire je vous donne ma recette de pâte à pizza.

10 gr de levure boulangère (celle en cube et pas en poudre)

100 ml d’eau

100 ml de lait

350 gr de farine

Un peu d’huile d’olive et un peu de sel

Dans un premier temps mélanger la levure avec l’eau puis 10 ml de lait. mélanger (au mieux mettre de l’eau légèrement tiède pour les levures c’est mieux).

Puis ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et mélanger au batteur, après 45 secondes, la pâte fait des grumeau mais ne lie pas, ajouter le reste de lait et continuer à battre pendant 1 minutes.

Laisser reposer 30 minutes et c’est prêt.

Après je fais généralement en fonction de mon frigo. Hier soir c’était poivron (0 sur l’échelle de Scoville), champignons, chorizo, parmesan et bleu d’auvergne.

30 minutes au four à 190°C. et le tour est joué. Moi je l’aime piquante ma pizza, voilà pourquoi j’ajoute du tabasco dessus pour lui donner plus de goût. Un pure délice…