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La sauce au poivre – recette

Les torrides recettes
La sauce au poivre – recette

On connait tous la sauce au poivre, quoi de meilleur pour accompagner un steak, un filet de rumsteck ou tout autre morceau de viande délicieusement tendre.

Lors de mon dernier voyage, j’ai eu l’occasion de découvrir une autre version de la sauce poivre, pour le moins musclée.

Les sauces au poivre déshydratée que l’on trouve dans nos commerce, on un texture épaisse (voir trop épaisse genre sauce dans les avions ou même avec la tête en bas elle tient toujours à la viande), et surtout le goût n’est vraiment pas terrible, on a même parfois du mal à discerner le goût du poivre, à moins de croquer sur la baie de poivre.

Je vous propose aujourd’hui une recette qui va vous faire découvrir le goût du poivre et surtout une vrai sauce vraiment délicieuse.

sauce-poivre

Alors comme vous pouvez le voir sur la photo il y a beaucoup de poivre… Mais comme j’aime quand ça pique, et que pour une sauce au poivre c’est mieux avec du poivre, je vous donne la recette.

Ingrédient sauce au poivre :

– 1 citron

– Du poivre de Kampot

– une pincée de sel

Préparation de la sauce au poivre :

presser le citron, puis à l’aide du moulin à poivre, casser les grains de poivre de kampot jusqu’à ce que le jus de citron se colore, remuer de temps en temps. Il faut beaucoup de poivre pour réussir la recette. Ajouter une pincée de sel et le tour est joué. Plutôt facile, rapide et simple. Et je vous garantie que le goût sera au rendez-vous.

A essayer d’urgence sur viande et barbecue…