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Poulet mariné en brochette

Les torrides recettes
Poulet mariné en brochette

Petit à petit je vous ferais découvrir les recettes réalisables avec les sauces piquantes que je distribue. Celle-ci est issue du kitchen book spéciale apéro. La plupart du temps ce sont des recettes simples et rapides mais pleines de saveurs. Ce matin nous allons voir la recette du poulet mariné en brochette.

Ingrédients pour 16 brochettes

– 500 gr de poulet coupé en 48 morceaux.
– 2 poivrons
Dave’s crazy caribbean (niveau 7)
– sel et poivre.

Préparation du poulet mariné en brochette

Une fois le poulet coupé en 48 morceaux pour 16 brochettes, les badigeonner
de sauce et laisser mariner pendant 1H00. Garnissez vos brochettes
de 3 morceaux de poulet en alternant avec un morceau de poivron.
Cuire les brochettes à la poêle, en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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Je vous propose d’utiliser la sauce dave’s crazy caribbean, on peut bien sur en choisir une autre, sachez néanmoins que lors de la cuisson la sauce perd un peu de son piquant donc on peu même utiliser une sauce très forte pour la marinade, néanmoins le temps de contact doit être maitrisé et surveillé. Le mieux est de faire des essais pour que cela soit à votre goût.

On peut également utiliser pour cette recette une sauce chicken wings du coup on a le goût des chicken wings sans les ailes de poulets!!!