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recette des chouchous piquant

Les torrides recettes

La recette du jour est tout à fait de saison. Vous connaissez tous les chouchous, les délicieuses cacahuètes que l’on trouve dans les fêtes foraines ou les marchés de Noël. Et bien pourquoi pas associer 2 vices. Les chouchous et la sauce piquante.

chouchou au piment

J’ai goûté !!! et c’est tout juste superbe. En plus c’est prêt en à peine quelques minutes.

Pour les ingrédients :

  • 250 grammes de cacahuètes non salé. (avec ou sans la peau c’est comme vous voulez)
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce original death de Blair’s. (on peut bien sur la remplacer par d’autres sauces comme du Tabasco, de l’after death, de l’ultra death ou même de la black mamba. Faites votre mélange et goûtez pour obtenir la force souhaitée.
  • 1 pincée de sel.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol mélanger l’huile, le miel, la sauce piquante et le sel.

Ajouter les cacahuètes, et mélanger correctement. Placer les cacahuètes sur un papier sulfurisé, puis passer au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les cacahuètes soient bien dorées.

Superbe pour l’apéritif ou pour ajouter dans une salade.

cacahuète épicée