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Paupiette de dinde sauce cacahuète Stonewall Kitchen

Les torrides recettes

La question la plus récurrente que l’on me pose est probablement : « comment on utilise les sauces ? » Je dirais que tout est une question d’imagination. Il n’y a pas de limite à l’utilisation des sauces. Accompagner une viande ou un poisson n’est qu’un petite partie du potentiel des sauces (piquantes ou barbecue). Voilà par exemple une recette de paupiette typiquement française revisité avec une sauce à la cacahuète grillé de la marque Stonewall Kitchen.

La recette d’origine que ma mère me cuisinait consiste à étaler une tranche de veau, d’y étaler de la moutarde, une tranche de lard et un oignon. Le tout roulé puis cuit dans une poêle.

Pour réaliser cette recette pour 1 personne il nous faudra :

  • 1 tranche de dinde
  • 1 cuillère à soupe de sauce à la cacahuète grillée (ou une autre de votre choix)
  • 2 tranches de lard
  • 1 morceau de muster (Alsace oblige…), ou de gruyère, comté, mozzarella, etc…
  • Sel et poivre

Voilà les étapes en images :

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Tout d’abord étalé avec un rouleau à pâtisserie la tranche de dinde.

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badigeonner avec la sauce à la cacahuète

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placer les 2 tranches de lard

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Puis ajouter le fromage. Enfin rouler l’ensemble et piquer le tout avec un cure dent pour que cela tienne ensemble.

Laisser cuire à feux moyen dans un peu d’huile ou du beurre pendant 15 minutes.

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