Salsa à la mangue

 

Ca y est, c’est le premier jour du printemps, le soleil est là, et les envies de barbecues aussi! En général on sert les grillades avec des salades ou des légumes grillés, mais aujourd’hui je vous propose un accompagnement qui change. Il s’agit d’une salsa à la mangue, un accompagnement sucré-salé qui apportera beaucoup de fraîcheur à votre assiette, que ce soit une viande blanche ou un poisson grillé.

Salsa à la mangue
(pour 4 personnes)

-2 mangues mûres à point
-1 oignon rouge
-1 grosse tomate
-1 petite botte de coriandre
-2 citrons verts
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à café de sel
-1 cuillère à soupe de sauce Dave’s Gourmet Crazy Caribbean

Pelez l’oignon et émincez-le finement. Mettez-le dans un bol avec le sel et le jus des citrons verts, mélangez et laissez mariner 10 minutes. Coupez les mangues et la tomate en petits dés et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la coriandre hachée, l’oignon, l’huile d’olive et la sauce Crazy Caribbean. Mélangez et laissez mariner 30 min au frais avant de servir avec une viande blanche ou un poisson grillé par exemple.

3 réflexions au sujet de « Salsa à la mangue »

  1. Testée cette semaine avec de la Blair’s Original, une vraie tuerie!!! Merci pour cette recette que je recommande vivement pour accompagner tous vos plats d’été!

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