Risotto au chorizo
Aujourd’hui c’est férié mais on ne chôme pas chez Sauce Piquante! Le temps n’est pas génial, que diriez-vous de vous réchauffer avec un bon risotto piquant au chorizo? Les petits chanceux qui ont pu se procurer le chorizo fort au piment habanero pourront l’utiliser dans cette recette, s’ils n’ont pas tout englouti ! Il s’agit ici d’une version express, inutile de poireauter devant la casserole pour touiller le riz, il suffit de glisser le plat au four et hop, c’est prêt !
Risotto au chorizo
(pour 4 personnes)
-300 g de riz arborio
-84 cl de bouillon de volaille chaud
-125 g de chorizo fort
-20 g de beurre
-1 càs de sauce Dave’s Gourmet à l’ail grillé
-4 càs de crème fraîche épaisse
-50 g de parmesan râpé
-sel
-poivre
Préchauffez le four à 190°C. Versez le riz dans un plat à gratin et ajoutez le chorizo coupé en dés. Arrosez avec le bouillon et ajoutez le beurre. Recouvrez de papier alu et enfournez pour 30 min. A la sortie du four, enlevez le papier alu et ajoutez la sauce Dave’s Gourmet à l’ail grillé, la crème et le parmesan. Mélangez bien, goûtez et ajoutez du sel et du poivre. Servez immédiatement.