Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Travers de porc au rhum

Les torrides recettes

travers de porc au rhum

Si vous êtes du genre à manger avec les doigts et grignoter les petits os nappés de sauce, alors cette recette est faite pour vous! C’est tout à fait le genre de plat qu’il est préférable de manger à la maison qu’au restaurant, car à la fin on se retrouve inévitablement maquillé comme un clown! D’autant plus que c’est très facile à réaliser: il suffit de faire mariner les travers de porc et de les glisser au four, et hop, le tour est joué. Y a plus qu’à nouer sa serviette au tour du cou !

Travers de porc marinés au rhum:

(pour 2 personnes)

-600 g de travers de porc
-15 cl de sauce Baby Back Rib
-4 càs de rhum brun
-1 càc de gingembre râpé

Mélangez la sauce Baby Back Rib, le rhum et le gingembre dans un plat peu profond. Faites-y mariner les travers de porc pendant 1 heure au frais. Sortez-les à température ambiante 30 min avant la cuisson. Préchauffez le four à 180°C et enfournez les travers de porc pour 1 heure, en les retournant à mi-cuisson. Dégustez bien chaud.