Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Granité piquant à la tomate

Les torrides recettes

granite tomate

La chaleur est insupportable mais vous tenez quand même à inviter vos amis à l’apéro? Surprenez-les donc avec ce granité tout en fraîcheur, mais relevé avec une pointe de piment habanero pour réveiller les esprits endormis par la canicule ! C’est très facile à réaliser et vous pouvez le préparer à l’avance, comme ça vous aurez tout le temps de vous prélasser au frais jusqu’à ce que les invités débarquent!

Granité piquant à la tomate

(pour 4 personnes)

-50 cl de jus de tomate
-quelques gouttes de Mary Sharp’s Mild Habanero Sauce
-1 pincée de sel de céleri
-quelques feuilles de basilic

Mélangez le jus de tomate, le sel de céleri et quelques gouttes de Mary Sharp’s Mild Habanero Sauce dans un pichet, puis versez dans un plat peu profond. Entreposez au freezer pendant 2h puis grattez la surface avec une fourchette. Renouvelez l’opération au bout d’1h puis servez bien frais, avec quelques feuilles de basilic.