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Brochettes de magret aux pêches

Les torrides recettes

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On pense rarement au canard pour des grillades au barbecue, qui en général est concurrencé par le boeuf, le poulet et le porc. Ici le magret est mariné dans une sauce parfumée à la pêche grillée et au whisky, de quoi ravir tous les amateurs de cuisine sucrée-salée! Pour ceux qui ne font pas de régime (de toutes façons c’est trop tard), on peut garder le gras sur le magret pour garder la viande plus moelleuse.

 

Brochettes de magret aux pêches

(pour 4 personnes)

-1 magret de canard
-15 cl de sauce BBQ à la pêche grillée et au whisky Stonewall Kitchen
-1 gousse d’ail
-2 pêches mûres à point
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-quelques pluches de coriandre
-sel
-poivre

Râpez la gousse d’ail et mélangez-la à la sauce BBQ dans un saladier. Versez l’huile d’olive puis salez et poivrez. Tranchez le magret en fines lamelles, dans le sens de la longueur. Faites mariner dans la sauce pendant 30 minutes au frais.
Dénoyautez les pêches et coupez la chair en quartiers. Enfiler en accordéon les lamelles de magret sur des pics à brochettes, en alternant avec les quartiers de pêche. Faites cuire 5 min au barbecue ou à la poêle, en retournant les brochettes souvent et en les humidifiant avec le reste de marinade. Parsemez de coriandre avant de servir.