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TOP 5 des sauces à pizza :

Découvertes culinaires

 

Margherita, Reine, Capricciosa, Quatre saisons, Quatre fromages, Calzone, Végétarienne, Hawaïenne… ca y’est je vous ai donné faim ?

J’adore la pizza ! C’est un plat classique, peu onéreux, et une valeur (presque) sûre quand on va au restaurant. Malheureusement les recettes varient rarement…

C’est pour cela qu’aujourd’hui je vous propose :
le TOP 5 des sauces à utiliser pour faire de votre pizza une création unique !

Pour commencer, quoi de mieux que de changer la classique et simplissime sauce tomate pour la remplacer par une sauce Fra Diavolo qui mettra le feu à vos papilles ?

1. La sauce tomate Fra Diavolo

C’est une base de sauce tomate classique à laquelle on a ajouté de l’ail, de l’huile d’olive, de l’oignon du basilic et…du piment rouge !


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2. La sauce Hellacious

Composée de piment Habanero, de piment Chipotle, le tout complété par un mélange d’épices et une petite touche sucrée, vous ne pouvez pas passer à côté de cette sauce. Elle donnera un goût exceptionnel à vos pizza !

3. La sauce Belizean Marie Sharp’s

Piment habanero, huile de piment, carottes, vinaigre blanc, jus de citron, sel, tomate, épices cajun, épices créoles, oignon et ail. Voici ses seuls ingrédients. Convaincu ?

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4. La Mad Dog Ghost Fusion

Oubliez la bouteille d’huile pimentée sans goût et toute grasse qui traine sur la table de votre pizzeria ; ou pire, les dosettes qu’on vous offre à la livraison ! L’huile ultra pimentée de la Mad Dog Ghost Fusion est au piment Jolokia, voila enfin une huile pimentée digne de ce nom !

5. Le chorizo au piment Habanero

Bon je triche un peu avec le n° 5 mais si vous aimez les pizzas au chorizo alors je vous propose un chorizo au piment Habanero qui ne vous décevra pas !

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Et si vous avez un peu de temps devant vous vous pouvez aussi fabriquer votre propre sauce à pizza.