TOP 5 des sauces à pizza :

Margherita, Reine, Capricciosa, Quatre saisons, Quatre fromages, Calzone, Végétarienne, Hawaïenne… ca y’est je vous ai donné faim ?
J’adore la pizza ! C’est un plat classique, peu onéreux, et une valeur (presque) sûre quand on va au restaurant. Malheureusement les recettes varient rarement…
C’est pour cela qu’aujourd’hui je vous propose :
le TOP 5 des sauces à utiliser pour faire de votre pizza une création unique !
Pour commencer, quoi de mieux que de changer la classique et simplissime sauce tomate pour la remplacer par une sauce Fra Diavolo qui mettra le feu à vos papilles ?
1. La sauce tomate Fra Diavolo
C’est une base de sauce tomate classique à laquelle on a ajouté de l’ail, de l’huile d’olive, de l’oignon du basilic et…du piment rouge !
2. La sauce Hellacious
Composée de piment Habanero, de piment Chipotle, le tout complété par un mélange d’épices et une petite touche sucrée, vous ne pouvez pas passer à côté de cette sauce. Elle donnera un goût exceptionnel à vos pizza !
3. La sauce Belizean Marie Sharp’s
Piment habanero, huile de piment, carottes, vinaigre blanc, jus de citron, sel, tomate, épices cajun, épices créoles, oignon et ail. Voici ses seuls ingrédients. Convaincu ?
4. La Mad Dog Ghost Fusion
Oubliez la bouteille d’huile pimentée sans goût et toute grasse qui traine sur la table de votre pizzeria ; ou pire, les dosettes qu’on vous offre à la livraison ! L’huile ultra pimentée de la Mad Dog Ghost Fusion est au piment Jolokia, voila enfin une huile pimentée digne de ce nom !
5. Le chorizo au piment Habanero
Bon je triche un peu avec le n° 5 mais si vous aimez les pizzas au chorizo alors je vous propose un chorizo au piment Habanero qui ne vous décevra pas !
Et si vous avez un peu de temps devant vous vous pouvez aussi fabriquer votre propre sauce à pizza.