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Maïs grillé au parmesan

Les torrides recettes

mais grille parmesan

Pour changer des pommes de terre en accompagnement lors de vos barbecues, pourquoi ne pas opter pour des épis de maïs grillé, comme dans les films américains? On a plus l’habitude de le consommer déjà égrainé, alors que c’était tellement meilleur de croquer un épi tout frais! Ici il est généreusement enduit de beurre piquant et parsemé de parmesan: c’est tellement bon qu’on en ferait un plat principal!

Maïs grillé au parmesan
(pour 4 personnes)

-4 épis de maïs frais
-100 g de beurre demi-sel
-quelques gouttes de sauce Cholula Green Pepper
-1 citron vert
-75 g de parmesan fraîchement râpé

Ôter les feuilles et les fils entourant les épis de maïs. Les plonger dans un faitout d’eau bouillante et les faire cuire pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Ajouter ensuite le jus de citron vert et la sauce Cholula Green Pepper. Egoutter les épis de maïs puis les faire griller au barbecue ou sur un grill très chaud. Les couper en tronçons puis les badigeonner de beurre piquant. Parsemer de parmesan avant de servir.