Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Recette du chocolat chaud inca par Valentin

Les torrides recettes

Nous sommes en hiver, il fait froid (en Alsace en tout cas nous sommes sous la neige !) et Valentin nous a envoyé la recette de son délicieux chocolat chaud piquant à déguster devant une bonne série ou un bon film. On ne pouvait pas la garder que pour nous tellement elle avait l’air d’être délicieuse alors la voici :

Chocolat inca par Valentin :

Pour 1 tasse

Ingrédients :

60 g de chocolat noir
300 ml de lait
1 pointe de couteau de sauce Blair’s ff15 roots
cannelle (dose à votre goût)
1/2 gousse de vanille
1 cuillère à café de miel.

Faire fondre le chocolat avec le lait et tous les ingrédients.

Déguster bien chaud dans votre canapé.

Merci à Valentin pour cette gourmande recette !

 

Chocolat inca