Gigot d’agneau au bbq
Les torrides recettes
Gigot d’agneau au bbq
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 20 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients pour le gigot d’agneau au barbecue
- 1 gigot d’agneau de 2,5 kg
- 125 ml d’huile d’olive
- 125 ml de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 250 ml de jus de citron
- 6 gousses d’ail
- 1 botte de persil
- 5 gr de paprika ou d’autre piment, comme du habanero, chipotle, jalapeno, etc…
- 5 gr de curry
- Poivre
Recette du gigot d’agneau au bbq
Enlever le gras du gigot d’agneau. Faites 6 entailles dans la viande et placez y les gousses d’ail. Dans un saladier mélangez tous les autres ingrédients puis placez la viande dans la marinade barbecue, et laissez mariner pendant 6H00 en tournant la viande toutes les heures. Puis placez la viande sur le grill ou sur la broche à rotir. Faites cuire la viande pendant 2H00 environ, et badigeonnez toutes les 30 minutes la viande pendant la cuisson.