Poulet roti au whisky
Les torrides recettes
Poulet roti au whisky
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson : 4 heures
Temps total : 4 heures 30 minutes
Ingrédients pour le poulet roti au whisky
- 1 gigot d’agneau de 2,5 kg
- 125 ml d’huile d’olive
- 125 ml de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 250 ml de jus de citron
- 6 gousses d’ail
- 1 botte de persil
- 5 gr de paprika ou d’autre piment, comme du habanero, chipotle, jalapeno, etc…
- 5 gr de curry
- Poivre
Recette du gigot d’agneau au bbq
Enlver le gras du gigot d’agneau. Faites 6 entailles dans la viande et placez y les gousses d’ail. Dans un saladier mélangez tous les autres ingrédients puis placez la viande dans la marinade barbecue, et laissez mariner pendant 6H00 en tournant la viande toutes les heures. Puis placer la viande sur le grill ou sur la broche à rotir. Faites cuire la viande pendant 2H00 environ, et badigeonner toutes les 30 minutes la viande pendant la cuisson.