Recette du poulet roti aux cinq épices
Les torrides recettes
Poulet roti aux 5 épices
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 25 minutes
Temps total : 1 heures 45 minutes
Ingrédients pour le poulet roti aux 5 épices
- 1 poulet de 2 kg
- 60 ml de jus de citron
- 60 ml de jus d’orange
- 60 ml de sauce soja
- 20 gr de coriandre
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 càs d’huile de sésame
- 1 càs de poudre aux 5 épices (on en trouve dans le commerce)
- Poivre
Recette du poulet roti au 5 épices
Pour la marinade mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Préparer le poulet et placer le dans un sac congélation avec la marinade pendant 4 à 6 H (au frigo) en retournant le sac de temps à autre. Puis placer le poulet sur la broche de votre barbecue, et faites le cuire jusqu’à 76°C. Ajouter de temps à autre un peu de marinade. Attention la cuisson doit être lente sinon vous allez bruler le poulet.