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Roti de boeuf mariné au barbecue

Les torrides recettes

Roti de boeuf mariné au barbecue

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 10 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes

Ingrédients pour le roti de boeuf mariné

  • 1 roti de boeuf de 2 à 3 kg
  • 500 ml de vin blanc sec
  • 2 oignons émincés
  • 200 ml d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 30 gr de beurre
  • 15 gr de sel
  • 15 gr de poivre
  • 15 gr de romarin
  • 5 gr de thym
  • 3 feuille de sauge

Recette du roti de boeuf mariné

Mélanger le vin , l’huile, l’ail et les herbes ensembles. Placer les oignons et le roti de boeuf dans un grand sac congélation et verser la marinade dessus. Réserver au moins 24H00 au frais. Placer le roti sur le barbecue avec le kit rotisserie.
Dans un saladier sortez 500 ml de marinade, faites bouillir et ajoutez le beurre. Utiliser cette marinade pour badigeonner le roti de boeuf toutes les 30 minutes jusqu’à la fin de la cuisson pour que la viande reste bien juteuse.