Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Recette Jalapenos Bombs

Les torrides recettes

Ce week-end nous avons reçu la recette de Pierre-Louis, client du site et adepte de piment Jalapeno frais. Il nous propose des « Jalapenos Bombs », des piments Jalapenos farçis au fromage, enroulés de speck et puis grillés, une recette très simple et rapide à réaliser. Nous attendons avec impatience le prochain arrivage de piments frais (qui devrait arriver en fin de semaine ou début de semaine prochaine) pour tester cette recette qui nous a fait littéralement baver !! Pour les chanceux qui en ont encore chez eux, voici comment procéder :

Pour 12 Jalapeños il faut :

  • 150 g de Philadelphia (ou de St Moret)
  • 150g de Cheddar râpé
  • 12 tranches de speck

1- fendre les piments en 2 dans le sens de la longueur, bien éliminer graines et membrane.

2- mélanger le Cheddar et le Philadelphia et en garnir les 1/2 piments.

3- couper les tranches de speck dans le sens de la longueur et enrouler les 1/2 piments garnis.

4- passer au four 10 mn à 220°c puis 5 mn au grill.

5- déguster

L’astuce de Pierre-Louis : j’utilise le speck car traditionnellement les tranches sont très fines, se prêtent très bien à l’emballage des piments et dispensent de les faire tenir avec un cure dent.

Un grand merci à Pierre-Louis pour le partage de sa recette qui va en régaler plus d’un ! Et si vous aussi vous voulez nous faire baver avec vos recettes n’hésitez pas à nous les envoyer à [email protected] !