Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Roti de porc saveur d’Asie

Les torrides recettes

Roti de porc saveur d’Asie

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 15 minutes

Ingrédients pour le roti de porc saveur d’Asie

 

Recette du roti de porc au saveur d’Asie

Mélanger le sucre brun, le vin rouge, la sauce teriyaki, la sauce piquante, les clous de girofle, l’ail dans un grand saladier. Placer le roti de porc dans un sac congélation et ajouter la marinade que vous venez de préparer. Secouer puis placer le sac dans le frigo pendant 8H00 en le retournant de temps à autre. Sortir la viande du sac en conservant la sauce marinade pour badigeonner la viande pendant la cuisson. Mettre la viande en place sur le barbecue à l’aide du kit de rotisserie, et faire cuire à température moyenne, jusqu’à ce que la viande soit à 68 – 70°C. N’oubliez pas de badigeonner régulièrement la roti de porc avec la sauce marinade et surtout procéder à une cuisson indirecte.