Avec sa sauce vodka framboise, Cajohn a cherché à créer une sauce originale afin de réaliser des mélanges sucrés-salés au barbecue. C'est une basting sauce, une sauce qu'on utilise en fin de cuisson en la badigeonnant sur la viande afin que le sucre de la sauce caramélise la viande pour un résultat des plus réussis. C'est une autre façon d'utiliser son barbecue.
Ingrédients :
Tomate, framboise, sucre brun, sucre, sirop de maïs, sauce soja (eau, blé, soja, sel), vodka, sauce Worcestershire (vinaigre, sirop de maïs, eau, colorant : caramel, purée d’ANCHOIS, soja, tamarin), piment Nouveau Mexique, ail, oignon, sel, épices, arôme de fumé.contient du sirop de maïs et de la sauce soja produite à partir de maïs et de soja génétiquement modifié
Pour un barbecue américain authentique.
460 ml
USA
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (20)
Généreuse, la framboise amène un côté sucré sympathiqueThibault T. 12/03/2024
Très bonne sauce , on sent bien la vodka et la framboise légèrement aciduléeYoann R. 14/02/2024
Surprenant ce goût fuité mais très bonAbdali F. 01/02/2024
Sur des travers de porc marinés pendant 24 h et en cuisson lente pendant 5 h... Gourmand comme pas permis !!!!Nicolas T. 13/01/2024
Jolie découverteLilian R. 07/07/2023
délicieuse, hâte de la tester sur des wingsAlexiane D. 27/04/2023
Un classique. Je re approvisionne le stockXavier François F. 05/02/2023
parfaitAnonymous A. 14/06/2020
Excellent !Anonymous A. 23/05/2020
Pas encore ouverte mais elle semble très bonne !Anonymous A. 18/07/2017
tres bonneAnonymous A. 14/07/2017
très bonneAnonymous A. 11/05/2017
Un, pur bonheur. La sauce barbecue qui se consomme sans modération.Anonymous A. 03/05/2017
délicieuxAnonymous A. 25/10/2016
si comme moi vous aimez melanger sauce barbecue sucrée et sauce piment celle ci est la meilleure.Anonymous A. 09/09/2016
5 ans qu'on la commande et nous ne pouvons nous en passer pour chacun de nos barbecue.Anonymous A. 28/05/2016
Commande effectué pou renouveler le stock de ma saucothèque. Une sauce BBQ fruité comme ma compagne et moi même raffolonsAnonymous A. 13/02/2016
Effectivement, une sauce idéale pour le sucré-salé-épicé, très originale. Une utilisation possible : faire cuire de la semoule, rajouter de cette sauce. ça vous donne un plat à mi-chemin entre plat et dessert, qui se dévore chaud à grands coups de cuillère à soupe. Roboratif, simple et délicieux.Anonymous A. 15/03/2014
testée avec des côtes de porc et du blanc de poulet, ça se mélangeait très bienAnonymous A. 31/05/2013
Personnellement, je n'apprécie pas trop cette sauce, je la trouve trop écœurante et le goût de framboise est trop prononcé, pas assez subtil, mais ma compagne l'apprécie et ses amies également. Une sauce pour ces dames ? ;-)Anonymous A. 21/03/2013
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !