Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
Livraison au bureau de poste ou directement chez vous.
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment coréen

Piment coréen

Le piment coréen ressemble beaucoup au piment Thai. C’est un piment vert qui mesure de 8 à 12 cm de lng légèrement torsadé. Il est très fin et développe un goût de légume vert. On le retrouve bien sur beaucoup en corée et en Asie du Sud Est. C’est le piment qui est utilisé pour pimenter le kim chee, consommé également en marinade ou juste à grignoter.

Le piment coréen sur l'échelle de scoville

Le piment coréen est d'un niveau 7 sur l'échelle de scoville.

L'origine du piment coréen

Le piment coréen est cultivé en Corée, au Japon et en Californie pour la communauté coréenne.