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Marinade barbecue traditionnelle Jerk

Le jerk fait partie intégrante de la cuisine jamaïcaine. Il s'agit d'une pâte composée de piment scotch bonnet, de poivre et d'épices. Très marquée par le côté poivré, il suffit d'en mettre un peu sur vos viandes blanches (superbe sur le poulet) et les poissons. Vous laissez mariner pendant 2 heures avant de faire cuire (barbecue, poêle, four). Le résultat est extraordinaire, la marinade pénètre la viande pour une explosion de saveurs.

Sauce piquante forte :

9,50 €

En stock, livré sous 48 h
  • S'accorde avec : Veau, Volaille, Porc, Fruits de mer, Poissons,

  • Pour tous les amoureux de cuisine exotique au barbecue.

  • Echalote, scotch Bonnet (variété de piment), sel, poivre noir, mélange d'épices, noix de muscade, acide citrique, sucre et thym. Contient des OGM

  • Marque : WalkerswoodPlus de sauces Walkerswood

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 13
  • Note moyenne : 4 /5
  • V. Chris
  •  le 31/08/2017
  • 5/5
je cherche cette sauce depuis 20 ans!!! mmmmm!!!
  • L. Gildas
  •  le 28/07/2017
  • 5/5
J'ai une préférence pour la mild (la verte) car plus facile de faire un jerk pour les amis qui sont sensibles du palais mais celle-ci est idéale pour ceux qui veulent un jerk qui dépote.
  • S. Lionel
  •  le 09/05/2017
  • 5/5
Marinade qui relève bien vos viandes porc ou poulet pour ma part
  • V. STEPHANE
  •  le 04/06/2016
  • 5/5
Très bon produit
  • G. Lionel
  •  le 03/06/2016
  • 5/5
Produits que je connaissais il y à 20 ans !! Toujours aussi délicieux , je le recommande pour les amateurs de sauces fortes au gout bien exotique !,
  • D. Xavier
  •  le 19/02/2016
  • 4/5
Piquante comme il faut.
  • L. Julien
  •  le 07/02/2016
  • 5/5
tout simplement délicieux et piquant juste comme il faut
  • W. Jean francois
  •  le 27/11/2015
  • 5/5
Je crois que c'est la meilleure marinade que j'ai testé à ce jourAttention elle arrache
  • K. Paule
  •  le 23/10/2015
  • 5/5
Inattendue, délicieuse, je la fais découvrir autour de moi.
  • L. Claude
  •  le 29/09/2015
  • 5/5
Excellent jerk
  • M. Regis
  •  le 17/08/2014
  • 4/5
marinade pour filets de poulet au BBQ : je prépare la marinade avec un jus de citron vert, deux cuillères à soupe d'huile, un oignon coupé en petits morceaux. Je fais mariner pendant au moins 6 heures en retournant les filets plusieurs fois, et direction le BBQ. Une excellente marinade au goût surprenant et bien relevée, je recommande chaudement bien sûr !
  • S. Jean-Noel
  •  le 17/05/2014
  • 4/5
Forte et fraîche à la fois, cette marinade parfume magnifiquement le poulet fait au BBQ ou au four. Et mes papilles trouvent que c'est un must !
  • V. Samuel
  •  le 15/08/2012
  • 5/5
Mon meilleur poulet au BBQ ! Un bonheur de saveur, à la fois puissante et parfumée, avec le poivre giroflée typiquement jamaïcain.

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