À propos de Moutarde Crémant d'Alsace Domaine des Terres Rouges
Un mariage tout en finesse entre la piquante moutarde et le pétillant crémant !
Toutes les moutardes du Domaine des Terres rouges sont fabriquées en France et réalisées à l'aide d'une meule en pierre afin de faire perdurer la méthode traditionnelle.
Cette moutarde au crémant est idéale avec de la charcuterie pour lui donner un nouvel éclat, sur du fromage pour vivifier les saveurs, pour réaliser une mayonnaise prestigieuse, des vinaigrettes revisitées et tout ce que vous aurez comme idée !
Ingrédients :
Eau, graines de moutarde (origine UE / non UE), vinaigre, Crémant d’Alsace 5% (sulfites), sel, épice, arômes naturels, conservateur : bisulfite de sodium.
Pour changer de la classique moutarde !
200 gr
France
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (0)
Il n'y a aucun avis pour ce produit
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !