Une recette de sauce pizza classique typiquement Américaine créée à partir d'ingrédients entièrement naturels, ça vous dit ?
Peu importe vos régimes ou convictions, cette sauce conviendra à tous car elle est toute douce et sans gluten !
Vous pourrez utiliser ce pot pour tartiner la préparation sur une pâte à pizza, y jeter quelques morceaux de mozzarella et une fois sortie du four y déposer quelques feuilles de basilic (pour le goût, le bien être et la déco).
Si vous avez du pain dur n'hésitez pas à enduire des tranches et les placer ensuite au four avec de l'emmental et du chorizo (oui pour le piquant) et savourez !
Fonctionne également avec des naans, des tortillas de maïs (et de blé), des cracottes version salées ou biscottes, des crêpes (sarrasin ou pas), des fonds de tartes flambées, des moricettes et tout ce qui vous sert de base !
Ingrédients :
Tomates (tomates, jus de tomate, basilic, acide citrique), sucre de canne pur, vinaigre balsamique (contient du dioxyde de soufre), sel, huile de canola, oignon déshydraté, ail séché, huile d’ail (huile d’olive pure et ail frais), épices, flocons de piment rouge.
Ingrédients sans gluten
Eh oui ça fonctionne aussi sur du pain, sortez vos baguettes !
226 gr
tomate
USA
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (1)
Sauce tomate raffinéeAnonymous A. 01/09/2022
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !