Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment Anaheim

Piment Anaheim

Le piment anaheim est un piment très commun chez nous. Connu également sous le nom de piment de californie ou encore piment vert, il ressemble beaucoup au piment du nouveau mexique. Il peut mesurer jusqu’à 15 cm de long et jusqu’à 1,5 cm de diamètre. De couleur verte il développe plus d’arômes une fois grillé. À utiliser pour les ragouts, les sauces et les piments farcis. On trouve également le piment anaheim rouge. Un peu plus doux que le vert il est délicieux en sauce, mais on l’utilise également pour les soupes et les ragoûts. On l’utilise beaucoup pour faire des ristras (piment sèché le long d’une corde) utilisé comme élément de décoration.

Le piment anaheim sur l'échelle de scoville

Le piment anaheim est très doux et ne compte qu'un niveau 2 sur l'échelle de scoville ou de 500 à 2500 unités de Scoville.

L'origine du piment anaheim

Le piment anaheim est originaire du Mexique, on l'appelle également piment californien ou magdalena. C'est un fermier appelé Emilio Ortega qui introduisit le piment dans la région de anaheim (en californie) d'où son nom.

Nos produits au Piment Anaheim
Graines de piment anaheim
4.5/5
6