Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Marque : Hellfire
En stock, livraison sous 48h

Shred Demon sauce Hellfire

0/5
0

La seconde création du guitariste virtuose David SHANKLE, en version plus extrême !

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)

À propos de Shred Demon sauce Hellfire

David SHANKLE a vraiment pris du plaisir à créer ces 2 sauces et faire partager aux gens ses goûts culinaires. Cette sauce a été conçu dans le but de vous réchauffer tout en vous faisant apprécier les saveurs de chaque composant de celle-ci.

Pour faire plus piquant que la "Full Shred" il a fallut mettre des piments plus forts comme le Jolokia, de l'Habanero et du Scorpion bien sûr. 

Si vous êtes habitué aux sauces puissantes, n'hésitez pas à prendre celle-ci car vous saurez savourer la recette travaillée derrière le feu des piments !

Ingrédients :

Vinaigre distillé, purée de Cayenne (Cayenne, sel), eau, ail, tomates séchées, purée de Jolokia (Bhut Jolokia, sel), rouge purée de Primo 7 pots (Primo, vinaigre), Purée de piment Habanero rouge (piment rouge Habanero, sel), purée de piment Orange Habanero (piment Orange Habanero, sel), coriandre, purée de piment Jalapeno rouge (Jalapeno rouge, sel), purée de piment Trinidad Scorpion (Trinidad Scorpion, sel), tomates en dés (tomates, jus de tomates, sel), sel, cumin, oignons, coriandre, curry en poudre (épices, curcuma, sel, contient de la moutarde), jus de citron, jus de citron vert.