En 2014 pour la première fois nous avons eu l'honneur de participer au festival de musique du Hellfest situé à Clisson. Et cela fait maintenant 7 ans que nous tenons un stand dans cet univers d'enfer qui nous plaît tant !
Cette sauce s'adresse aux personnes désireuses de s'enflammer "gentiment" (tout est une question de point de vue) les papilles, le piquant est fort mais surmontable car le piment Habanero rouge frais (de 100 000 à 300 000 sur l'échelle de Scoville) est le premier composant de la recette. Du piment Chipotle est ensuite ajouté pour apporter son côté fumé, du whisky pour la profondeur en bouche et l'ail qui se charge de lier.
Un grand feu de joie empli de vos mets préférés en train de griller, de la bonne musique, une ambiance de FEU, et tout ça entouré des personnes que vous aimez, un rêve éveillé que l'on a hâte de réaliser à nouveau <3
Ingrédients :
Purée de piment habanero (habanero (origine Holllande), vinaigre), piment chipotle, whisky, ail en poudre, sucre, sel.