Que ce soit pour reproduire les ailes de poulet Buffalo traditionnelles ou pour assaisonner vos mets, vous aurez toujours l'occasion de verser quelques lampées de sauce Louisiana.
La cuisine de Louisiane réputée pour son mixage de culture utilise beaucoup de sauce au piment fermenté dans la conception de leur plat ou en simple accompagnement.
3 ingrédients seulement dans cette recette authentique :
- Piments de Cayenne vieillis
- Vinaigre
- Sel
Cette bouteille contient 354 ml de sauce alors n'hésitez pas à arroser vos oeufs aux plats, faire mariner vos viandes, enduire vos ailes de poulet, recouvrir votre épis de maïs, relever votre Kimchi, sublimer vos salades, quelques gouttes dans votre Bloody Mary, sur des frites et tout ce qui vous ira.
J'adore cette sauce, pas trop piquante, avec un délicieux goût de piment à saveur légèrement vinaigrée. Je l'utilise en condiment pour de nombreux plats. Ce conditionnement est beaucoup plus économique que celui en petites bouteilles. Je recommande !Alain C. 10/03/2023
EXCELLENTAnonymous A. 14/11/2022
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !