Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux ragoût mijoté à feu doux des heures durant afin de préserver les bienfaits ainsi que les saveurs ?
Au Trinidad et Tobago, là où est confectionnée cette sauce il s'agit d'un plat très populaire tout comme le cari (recette de viande mijotée avec pleins d'épices type curry), le dhal (purée de lentilles aux épices), ou encore le pelau (poulet en sauce servi avec du riz).
Vous pourrez réaliser ces recettes si vous souhaitez faire voyager votre palais ou utiliser votre sauce piquante comme à votre habitude c'est à dire comme du sel et du poivre !
Ingrédients :
Eau, Piment Scotch Bonnet vieillis (piments, vinaigre, sel), sucre de canne, herbes West Indian, sel, amidon de maïs modifié, ail en poudre, sorbate de potassium (conservateur), graines de céleri, gomme de xanthane (épaississant), huile de soja.Contient du maïs génétiquement modifié. Contient des colorants(FD&C jaune No.5)
Pour goûter un bout de cuisine de ce fameux pays ensoleillé !