Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

L'actu piquante

Gigot d’agneau à la...
Les torrides recettes
Gigot d'agneau à la provençale Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson : 2 heures Temps total : 2 heures 25 minutes Pour 8 personnes Ingrédients pour le gigot...
recette cocktail bloody mary
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody mary. le cocktail bloody mary 4 cl de vodka 12 cl de jus de tomates 0.5 cl de jus de citrons 0.5 cl de sauce worcestershire 2 gouttes de...
Recette bloody maria
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody maria. le cocktail bloody maria sel de céleri 7 cl de jus de tomates 3 cl de tequila Tequila 0.5 cl de jus de citrons 0.5 cl de sauce...
Recette du cocktail bloody caesar
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody caesar. le cocktail bloody caesar Jus de clamato 0,5 cl de sauce tabasco 0,5 cl de sauce worcestershire Sel Poivre 4 cl de...
cocktail Atos au tabasco
Les torrides recettes
Recette du cocktail atos le cocktail Atos 4 cl de pousse rapière 2 cl de nectar de poires bière kriek 0,5 cl de sauce tabasco   Nous vous rappelons que l'abus...
La recette de churrasco
Les torrides recettes
La recette du churrasco Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps total : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients pour le roti de boeuf mariné ...
la rougail de tomate
Les torrides recettes
Il existe 2 type de rougails, les cuits que l'on utilise comme plat, et les crus qui sont utilisés pour accompagner, viande, poisson et fruits de mer. Ingrédients pour la...
Cari de poisson
Les torrides recettes
Le Cari est la version créôle du curry, c'est un mélange d'épices et de piment. Son origine en Europe remonte à l'époque des colons qui l'ont ramené d'inde. Le mot...