L'actu piquante
Gigot d’agneau à la...
Les torrides recettes
Gigot d'agneau à la provençale
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 25 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients pour le gigot...
Lire l'article
recette cocktail bloody mary
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody mary.
le cocktail bloody mary
4 cl de vodka
12 cl de jus de tomates
0.5 cl de jus de citrons
0.5 cl de sauce worcestershire
2 gouttes de...
Lire l'article
Recette bloody maria
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody maria.
le cocktail bloody maria
sel de céleri
7 cl de jus de tomates
3 cl de tequila Tequila
0.5 cl de jus de citrons
0.5 cl de sauce...
Lire l'article
Recette du cocktail bloody caesar
Les torrides recettes
Recette du cocktail bloody caesar.
le cocktail bloody caesar
Jus de clamato
0,5 cl de sauce tabasco
0,5 cl de sauce worcestershire
Sel
Poivre
4 cl de...
Lire l'article
cocktail Atos au tabasco
Les torrides recettes
Recette du cocktail atos
le cocktail Atos
4 cl de pousse rapière
2 cl de nectar de poires
bière kriek
0,5 cl de sauce tabasco
Nous vous rappelons que l'abus...
Lire l'article
La recette de churrasco
Les torrides recettes
La recette du churrasco
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients pour le roti de boeuf mariné
...
Lire l'article
la rougail de tomate
Les torrides recettes
Il existe 2 type de rougails, les cuits que l'on utilise comme plat, et les crus qui sont utilisés pour accompagner, viande, poisson et fruits de mer.
Ingrédients pour la...
Lire l'article
Cari de poisson
Les torrides recettes
Le Cari est la version créôle du curry, c'est un mélange d'épices et de piment. Son origine en Europe remonte à l'époque des colons qui l'ont ramené d'inde. Le mot...
Lire l'article