Vous venez d’acheter votre kit de rotisserie pour votre barbecue et cherchez des recettes pour le mettre en pratique. Je vous propose une série de recettes délicieuse pour utiliser votre matériel, poulet, dinde, voici quelques une des meilleures recettes.
Une alternative au poulet tandoori classique pour votre barbecue.
Vous aimez le roti de boeuf voici une recette pour lui donner encore plus de goût, la lente cuisson en rotisserie lui permet de conserver une viande bien juteuse et pleine de saveur grâce à une sauce marinade délicieuse.
Le churrasco est une recette traditionnel du portugal mais aussi du Brésil, d’Argentine, de Galice, du Chili ou du Nicaragua. Il s’agit de travers de porc, de boeuf ou de poulet fortement salé et cuit au barbecue, servit en tranche fine. Découvrez cette recette.
Voici une recette de gigot d’agneau roti au barbecue servi avec de la crême fraiche, du pain grillé à l’ail ou des pommes de terre.
La recette provençale originale du gigot d’agneau à réaliser au barbecue .
La recette du gigot d’agneau au barbecue avec sa marinade.
Dans cette recette le poulet est aromatisé au whiskey, dans la pure tradition texane.
La recette de ce roti de porc associe l’acidité et le sucré dans la plus pure tradition asiatique.
La technique pour réussir votre roti de porc au barbecue, soyez patient pour une cuisson optimum.
Une recette de poulet qui vient d’Hawaï, le mélange sucré/épicé est une pure merveille, pour les adeptes des mélanges sucrés/salés.
Une recette d’origine asiatique au Sésame, servie avec des légumes.
Encore une recette d’origine asiatique pleine de saveur et pas trop compliqué à mettre en oeuvre.
Voilà une excellente recette Tex-Mex, à servir avec du guacamole et des tortillas.
Cette recette plus classique consiste à mariner la viande dans du jus de citron et de l’ail.
Idéal si c’est la première fois que vous faites rotir une dinde au barbecue, la recette est très simple à mettre en oeuvre. Faites bien attention que votre matériel soit suffisammen tresistant pour supporter le poids d’une dinde.