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Guide du barbecue

recette de la sauce barbecue douce

Les quantités sont à modifier en fonction de la quantité que vous désirez.

Ingrédients :

  • 20 cl de jus d’orange
  • 10 baies de raisins
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 Zeste d’orange
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 50 gr de sauce piquante*

Recette :

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir pendant 2 minutes.
Laisser refroidir.
Mixer le mélange jusq’à l’obtention d’une purée.
Puis mettre dans une bouteille, à conserver au frais, et à déguster. (Maximum 90 jours)

La sauce doit bien rester au frais, afin de ne pas fermenter dans la bouteille, et oui on a mis du jus de fruit et des fruit qui contiennent du sucre.
*En fonction de votre goût vous pouvez utiliser une sauce d’indice 3 pour que la sauce soit légèrement piquante ou 7 ou plus si vous aimez la sauce barbecue vraiment forte.