Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Guide du barbecue

recette de la sauce barbecue à l'abricot

 

Sauce barbecue

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2 H

  • 1 kg d’abricot dénoyauté et haché finement.
  • 3 tomates pelée
  • 150 gr de sucre brun
  • 50 cl de vinaigre
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 oignon haché finement
  • 3 gousse d’ails hachées
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à café de sauce piquante
  • 2 cuillère à café de moutarde

La recette de la sauce barbecue

Mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant de 1/2 heures à 2 heures. Passer la sauce au chinois puis déguster.