Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Guide du barbecue

recette de la sauce barbecue à l'abricot

 

Sauce barbecue

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2 H

  • 1 kg d’abricot dénoyauté et haché finement.
  • 3 tomates pelée
  • 150 gr de sucre brun
  • 50 cl de vinaigre
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 oignon haché finement
  • 3 gousse d’ails hachées
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à café de sauce piquante
  • 2 cuillère à café de moutarde

La recette de la sauce barbecue

Mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant de 1/2 heures à 2 heures. Passer la sauce au chinois puis déguster.