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Marque : Lynchburg
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Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

4.75/5
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Ce sel aromatisé aux épices et au whiskey Jack Daniel's est idéal pour assaisonner les viandes et surtout le magret de canard.

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À propos de Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

Le sel est mélangé à différentes épices dont du poivre, du romarin, du curcuma, etc... et du whiskey Jack Daniel's. On l'utilise pour saler et parfumer les viandes. On l'apprécie beaucoup sur le magret de canard. Mais on pourra l'utiliser pour assaisonner frites et pommes de terres rissolées.

Qu'est ce qu'un Rubs ?

Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le le sel lynchburg ?

Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou de moutarde afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.

Quand appliquer le rubs ?

Etant composé de beaucoup de sel, on conseille une application juste avant la cuisson.

Quelle quantité de Rubs  appliquer ?

Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à déssécher la viande si vous en mettez de trop.

Comment conserver mon rubs ?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.

La marque Lynchburg

Cet petite entreprise familiale basée à Galatin dans le Tennesse élabore des sauces et des rubs depuis presque 30 ans. Vétérant des marines Ron a développé une gamme de sauces bbq que nous suivons et représentons depuis 2010.

Ingrédients :

Sel casher, épices, glutamate de sodium, poivre noir, ail, oignon, romarin, céleri, paprika, sucre, amidon de maïs, curcuma, arômes, whiskey Jack Daniel’s. Contient des OGM de maïs.

Pour les amateurs de boeuf.

235 gr
235 gr
USA
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories Calories 0
Matières grasses Matières grasses 0 gr
Glucides Glucides 0 gr
Protéines Protéines 0 gr
Sel Sel 170 mg
Avis clients (12)
Addictif Anonymous A. 04/08/2022
Excellent sur à peu près tout, un classique chez nous. Anonymous A. 29/06/2021
Excellent Anonymous A. 07/05/2021
Rub sympa que l'on peut aussi utiliser sur des pâtes, une viande déjà cuite etc... Vraiment passe partout... Anonymous A. 03/05/2021
Très bien. Anonymous A. 02/03/2021
c'est devenu mon sel quotidien à 90% de mes plats Anonymous A. 13/02/2021
très bon sel. Anonymous A. 15/06/2020
Super assaisonnement pour... A peu près tout ! Anonymous A. 11/06/2020
On adore sur les steaks Anonymous A. 04/05/2020
ça c'est de la magie, la viande aura du gout et pas besoin de surdoser juste un petit peu une à deux heures avant de cuire la viande et le tour est joué Anonymous A. 27/02/2018
Trés bon en salaison de steack sur le barbecue. Donne un fumé plutôt sympatoche Anonymous A. 19/09/2016
Un peu déçu. Je m'attendais à un vrai goût de barbecue. Par contre j'ai été surpris par le caractère piquant. J'aime çà mais là ça picote pas mal quand même. Anonymous A. 05/12/2015
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