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coeurcoup de
Marque : Walkerswood
En Stock, livraison sous 48h

Marinade barbecue traditionnelle Jerk

4.44/5
18

Cette marinade barbecue, inspirée de la cuisine jamaïcaine très parfumée est utilisée pour faire mariner la viande. Superbe sur le poulet mais aussi sur les poissons ou le porc. Une marinade barbecue inoubliable.

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À propos de Marinade barbecue traditionnelle Jerk

Le jerk fait partie intégrante de la cuisine jamaïcaine. Il s'agit d'une pâte composée de piment scotch bonnet, de poivre et d'épices. Très marquée par le côté poivré, il suffit d'en mettre un peu sur vos viandes blanches (superbe sur le poulet) et les poissons. Vous laissez mariner pendant 2 heures avant de faire cuire (barbecue, poêle, four). Le résultat est extraordinaire, la marinade pénètre la viande pour une explosion de saveurs.

Ingrédients :

Echalote, scotch Bonnet (variété de piment), sel, poivre noir, mélange d’épices, noix de muscade, acide citrique, sucre et thym. Contient des OGM